Das frühstück

Aushängeschild des Hotels und Freude unserer Gäste.

Inzwischen in allen Sprachen gelobt und Aushängeschild des Hotel Villa Florida ist unser Frühstücksbuffet. Wohlschmeckend und reichlich, mit vielen lokalen (ohne Anfahrt)und biologischen Produkten.

Bewusst und aufmerksam gegenüber der neuen Ernährungswissenschaft bieten wir auch glutenfreie Produkte sowie Produkte für Vegetarier und Veganer.

FRÜHSTÜCK AUF DER TERRASSE

An schönen Tagen wird das Frühstück auf der Terrasse „Belvedere dell´Angelo“ serviert, der Name wurde vom wunderbaren Panorama inspiriert.

Das Belvedere befindet sich in einem Zitronenhain aus Holz und Stein, in dem Zitronen, Mandarinen, Zedern, Pampelmusen und wohlriechende Bitterorangen produziert werden. Unter dem eleganten weißen Berceau bereiten wir die Tische, oft mit Feldblumen aus unserem Bio-Olivenhain, vor.

 

DER SAAL

Das Frühstück kann in dem eleganten Saal neben der Terrasse serviert werden, dabei legen wir großen Wert auf den Aufbau und das Gesamtbild.

VORSCHAU AUF DAS BUFFET

Aufschnitt, Käse (viele Käsesorten ohne Anfahrt) natives Öl. Kapern, Zitronen, Granatäpfel ohne Anfahrtskilometer.  Honig, Marmelade, Obstsäfte, zentrifugierte Säfte und frisches Gemüse, Zerealien, Bio-Joghurt, ofenfrische Brioches, hausgemachte Quiches, frisches Brot, Obst und Gemüse der Saison, Eier nach Wunsch. Am Tisch servierte heiße Getränke und verschiedene Milchsorten.

Menü