Das Hotel Villa Florida veranstaltet auf seiner herrlichen Terrasse „Belvedere dell’Angelo“ private Kochkurse mit lokalen Top-Köchen. Lernziel ist, die uralten Rezepte der lokalen Überlieferung mit Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung wie Fisch aus dem See, kalt gepresstem Öl von Garda und den Weinen des Valtenesi und der Moränenhügel zuzubereiten.
Alles nach dem Motto: „Gut, sauber und fair“.
Vorgesehen ist die Zubereitung einer Vorspeise, eines ersten und eines zweiten Gangs auf Fleisch- oder Fischbasis oder vegetarisch und eines Desserts.
LOS GEHT’S
Der Unterricht beginnt am späten Nachmittag
auf der wunderschönen Panoramaterrasse „Belvedere dell’Angelo“.
Sie kochen zusammen mit erfahrenen Küchenchefs
und tragen Schritt für Schritt dazu bei,
allen Teilnehmern Gaumenfreuden zu bereiten.
ÜBERGABE DER DIPLOME
Die Kurse, die bei mindestens vier Teilnehmern abgehalten werden und bei denen stets ein Dolmetscher anwesend ist, enden um 20.00 Uhr mit der Übergabe eines Teilnahmediploms.
AUSZÜGE
Hier ein paar Bilder der privaten
Kochkurse im Hotel Villa Florida.